Pengumuman Kelulusan & Purnawiyata Madya SMP Negeri 1 Gombong Tahun 2023

PENGUMUMAN

Dalam rangka Penyampaian Informasi kelulusan siswa-siswi SMP Negeri 1 Gombong Tahun Pelajaran 2022/2023, dengan ini kami mengundang seluruh siswa dan orang tua/wali murid untuk menghadiri acara pengumuman kelulusan yang akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal : Rabu, 8 Juni 2023 Waktu : 08.00 WIB - selesai Tempat : Halaman SMP Negeri 1 Gombong / Benteng Van Der Wijk Gombong

Kepada seluruh siswa yang telah menyelesaikan masa studi di SMP Negeri 1 Gombong, selamat atas pencapaian yang telah diraih. Kami berharap bahwa kelulusan ini akan menjadi awal dari perjalanan menuju kesuksesan yang lebih besar di masa depan.

Tetaplah bersemangat dan jangan pernah berhenti untuk belajar dan mengembangkan diri. Dunia ini penuh dengan kesempatan dan tantangan, dan dengan semangat pantang menyerah dan tekad yang kuat, kalian pasti bisa meraih apa yang kalian inginkan.

Sekali lagi, selamat kepada seluruh siswa dan semoga sukses selalu menyertai langkah kalian.

*catatan : Teknis dan Acara akan disampaikan Panitia