Asesmen Akhir Semester 2 Tahun Pelajaran 2022/2023

PENGUMUMAN

Dalam rangka mengevaluasi hasil belajar siswa-siswi SMP Negeri 1 Gombong Tahun Pelajaran 2022/2023, akan dilaksanakan Asesmen Akhir Semester 2 bagi siswa kelas 7 dan 8. Kegiatan ini dijadwalkan akan dilaksanakan mulai hari Sabtu, tanggal 27 Mei 2023 s.d 5 Juni 2023.

Berikut jadwal Asesmen Akhir Semester 2 Tahun Pelajaran 2022/2023:

• Hari/Tanggal : Sabtu, 27 Mei 2023 - Senin, 5 Juni 2023

• Waktu : Sesuai Jadwal Pelajaran *

Kepada seluruh siswa kelas 7 dan 8 SMP Negeri 1 Gombong, kami mengingatkan agar mempersiapkan diri dengan baik sebelum mengikuti Asesmen Akhir Semester 2. Selain itu, kami juga mengajak siswa untuk selalu belajar dengan tekun dan rajin agar dapat meraih prestasi yang lebih baik di masa depan.

Siswa yang mengalami kesulitan dalam memahami materi pelajaran diharapkan untuk memanfaatkan waktu sebaik mungkin untuk belajar dan meminta bantuan kepada guru ataupun teman sekelas yang lebih memahami materi.

Mari kita bersama-sama menjadikan Asesmen Akhir Semester 2 sebagai ajang untuk mengevaluasi diri dan meningkatkan kemampuan belajar kita.

Kami berdoa semoga Allah SWT senantiasa memberikan kekuatan dan kesabaran kepada seluruh siswa dalam menghadapi Asesmen Akhir Semester 2 ini. Semoga Allah SWT senantiasa memberikan kemudahan dan keberkahan dalam setiap usaha dan kegiatan belajar kita.

"Belajarlah dengan tekun, jangan pernah berhenti untuk terus belajar. Karena dengan belajar, kita akan memperoleh ilmu yang akan membuka pintu kesuksesan di masa depan. Dan jangan lupa selalu berdoa, karena doa adalah kunci keberhasilan."

Bismillah...