"SMP Negeri 1 Gombong Menorehkan Kejayaan di POPDA 2023: Mengukir Prestasi Gemilang!"

SMP Negeri 1 Gombong Berjaya di Event Popda Kabupaten Kebumen 2023

SMP Negeri 1 Gombong meraih prestasi membanggakan dalam event Popda (Pekan Olahraga Pelajar Daerah) tingkat Kabupaten tahun 2023. Event yang diadakan oleh Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Kebumen tersebut diikuti oleh ratusan siswa-siswi pelajar SMP dari berbagai sekolah di Kabupaten Kebumen.

Dalam event yang berlangsung selama beberapa pekan tersebut, SMP Negeri 1 Gombong berhasil meraih medali sebanyak 17 emas, 7 perak, dan 17 perunggu. Prestasi ini membuktikan bahwa SMP Negeri 1 Gombong memiliki atlet-atlet yang handal dan mampu bersaing di tingkat kabupaten.

Beberapa cabang olahraga yang berhasil dimenangkan oleh SMP Negeri 1 Gombong di antaranya adalah Judo, taekwondo, renang, tenis lapangan, bulu tangkis, futsal, tenis meja, basket, kempo, dan Karate. Para atlet SMP Negeri 1 Gombong juga telah menunjukkan semangat dan dedikasi yang tinggi dalam mengikuti setiap pertandingan.

Prestasi yang diraih oleh SMP Negeri 1 Gombong di event Popda Kabupaten Kebumen tahun 2023 patut diapresiasi dan disambut gembira oleh seluruh warga sekolah. SMP Negeri 1 Gombong berharap bahwa prestasi ini dapat menjadi motivasi bagi para siswa-siswi untuk terus berprestasi dan mengembangkan bakat dan potensi yang dimiliki.

Salam prestasi, SMP Negeri 1 Gombong.

album prestasi dan daftar nama silakan liat di galery foto : https://smpn1gombong.sch.id/galeri/album/prestasi-prestise