"Siswa Spensago Kelas 7, Okvasia Michaela, Sabet Dua Gelar Juara dalam Lomba Solo Song dan SAVOSO"

Kebumen, 16 Mei 2023 - Seorang siswa berbakat dari Spensago, Okvasia Michaela, berhasil mencatatkan prestasi yang luar biasa dalam waktu dua pekan terakhir. Dengan kepribadian yang periang, ramah, dan baik hati, Okvasia telah mengukir prestasi gemilang yang membanggakan dalam bidang seni vokal.

Pada tanggal 4 Mei 2023, Okvasia Michaela berpartisipasi dalam Lomba Solo Song - Ekplorasi Budaya Nusantara yang diselenggarakan dalam rangka memperingati Anniversary SMANJA/ SMA Negeri Pejagoan. Dalam ajang bergengsi tersebut, Okvasia mampu menunjukkan bakat vokalnya yang luar biasa dan berhasil meraih posisi juara pertama tingkat SMP/MTs se Kabupaten Kebumen. Prestasinya yang gemilang ini menunjukkan dedikasi dan kerja keras Okvasia dalam mempelajari dan menampilkan kebudayaan Nusantara melalui seni vokal.

Tidak hanya itu, Okvasia Michaela juga berhasil meraih juara pertama pada tanggal 11 Mei 2023 dalam kegiatan SAVOSO (Sago Vocal Solo) " Apresiasi Seni Project P5" yang diadakan di SMA Negeri Gombong. Prestasi ini semakin menegaskan bakat vokal yang luar biasa yang dimiliki Okvasia, serta kemampuannya dalam bersaing dengan peserta dari berbagai sekolah lainnya.

Kepada Okvasia Michaela, pihak sekolah dan kelbes Spensago memberikan rasa terima kasih dan apresiasi yang tinggi atas prestasi yang telah diraihnya. Prestasi ini bukan hanya mengharumkan dirinya sendiri, tetapi juga membawa kebanggaan bagi Spensago, sekolah, dan masyarakat Kabupaten Kebumen. Keberhasilannya ini adalah hasil dari kerja keras, dedikasi, dan ketekunan Okvasia dalam mengasah bakatnya di bidang seni vokal. terimakasih untuk ortu, pembimbing dan pendampingnya..

Kami berharap Okvasia Michaela dapat menjadi inspirasi bagi siswa yang lain dapat terus mengembangkan bakatnya dan terus berprestasi di masa depan. Semoga kesuksesan yang telah diraihnya saat ini menjadi landasan yang kuat untuk meraih prestasi yang lebih besar lagi. Selamat dan teruslah berinovasi, Okvasia! Semangat untuk masa depanmu yang gemilang!@esp

Salam, [Redaksi]