Pengumuman Hasil PPDB 2023 SMP Negeri 1 Gombong 2023/2024

Pengumuman Hasil PPDB 2023 SMP Negeri 1 Gombong:

Selamat kepada 160 Calon Peserta Didik yang Diterima

Gombong, 24 Juni 2023 - Kami dengan gembira mengumumkan hasil Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) 2023 untuk SMP Negeri 1 Gombong melalui semua jalur, yaitu jalur afirmasi, zonasi, mutasi, dan prestasi. Setelah proses seleksi yang ketat, kami dengan bangga mengumumkan bahwa dari ratusan pendaftar, sebanyak 160 calon peserta didik telah diterima. Daftar Nama yang diterima menjadi Calon Peserta Didik baru Tahun pelajaran 2023/2024  silakan lihat di papan Pengumuman Halaman Sekolah SMP Negeri 1 Gombong.

Kami mengucapkan selamat kepada para calon peserta didik yang berhasil lolos seleksi dan diterima di SMP Negeri 1 Gombong. Ini adalah prestasi yang luar biasa dan kami yakin mereka memiliki potensi yang besar untuk berkembang di sekolah kami. Bagi yang diterima, mohon untuk segera menghubungi sekolah guna mendapatkan informasi terkait proses daftar ulang dan jadwal pengambilan berkas.

Kami juga ingin memberikan apresiasi kepada seluruh calon peserta didik yang telah mendaftar. Meskipun jumlah pendaftar cukup banyak, namun kondisi selama proses PPDB berlangsung tetap aman dan terkendali. Kami menghargai kehadiran calon peserta didik dan orang tua yang datang ke sekolah pada hari pengumuman ini.

Bagi calon peserta didik yang tidak diterima di SMP Negeri 1 Gombong, kami mengucapkan terima kasih atas minat dan partisipasinya. Anda dapat mengambil berkas pendaftaran kembali di sekolah pilihan kedua atau ketiga sesuai dengan keputusan Anda. Jangan menyerah dan teruslah berusaha untuk meraih prestasi yang lebih tinggi.

Bagi calon peserta didik yang telah dinyatakan diterima, sangat penting untuk melaksanakan proses daftar ulang sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan. Daftar ulang ini bertujuan untuk mengkonfirmasi kehadiran dan keseriusan Anda dalam menjadi bagian dari SMP Negeri 1 Gombong. Mohon datang ke sekolah pada tanggal 26 atau 27 Juni 2023 untuk melengkapi berkas yang diperlukan.

DAFTAR ULANG :
SENIN - SELASA, 26-27 JUNI 2023
dilayani Mulai Pukul 08.00 - 13.30

Kami juga ingin mengingatkan bahwa bagi calon peserta didik yang tidak melakukan proses daftar ulang sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan, akan dianggap mengundurkan diri secara otomatis. Hal ini berarti kesempatan untuk menjadi siswa SMP Negeri 1 Gombong tidak dapat dipertahankan. Oleh karena itu, pastikan Anda mengikuti aturan dan ketentuan yang berlaku.

Kami menyambut dengan hangat para calon peserta didik baru yang telah diterima di SMP Negeri 1 Gombong. Selamat bergabung dengan kami dalam perjalanan pendidikan yang penuh dengan peluang dan prestasi. Kami berkomitmen untuk memberikan lingkungan belajar yang mendukung dan berkualitas agar setiap siswa dapat berkembang secara optimal.

Terima kasih atas partisipasi dan kepercayaan yang telah diberikan. Semoga kebersamaan kita di SMP Negeri 1 Gombong menjadi langkah awal yang baik untuk masa depan yang cerah bagi para calon peserta didik. Selamat bergabung!

#PPDB2023 #SMPNegeri1Gombong #SelamatDiterima #Spensagosetia