Drumband Gita Manohara SMP Negeri 1 Gombong Memukau Penonton di KIE

Berita Terkini:

Drumband Gita Manohara SMP Negeri 1 Gombong Memukau Penonton dalam Lomba Drumband KIE Kabupaten Kebumen

Kebumen, 23 Juni 2023 - Suasana meriah dan antusiasme tak terbendung memenuhi Kebumen International Expo (KIE) saat Drumband Gita Manohara dari SMP Negeri 1 Gombong tampil memukau dalam lomba drumband tingkat Kabupaten Kebumen. Dalam penampilan live mereka pada Jumat, 23 Juni 2023, grup drumband yang dipimpin oleh guru pembimbingnya, Bapak Gatot, ibu Supri dan Ibu Anna, berhasil mencuri perhatian penonton dan memperoleh tepuk tangan yang bergemuruh.

Lomba drumband tingkat kabupaten yang digelar di KIE ini menjadi ajang pertandingan yang dinantikan oleh sejumlah peserta dari SMP dan SMK di Kabupaten Kebumen dan sekitarnya. Namun, performa yang luar biasa dari Drumband Gita Manohara berhasil menjadikan mereka sebagai salah satu sorotan utama pada hari itu.

Dengan kostum yang seragam dan instrumentasi yang sempurna, Gita Manohara menghidupkan arena lomba dengan energi yang membara. Ketukan alat drum yang presisi dan aksi koreografi yang dinamis membuat penonton terpukau sejak awal hingga akhir penampilan mereka. Suasana semakin memanas ketika tarian dan gerakan akrobatik yang ciamik diselipkan di tengah penampilan mereka.

Penonton yang memadati area panggung stage Plesir Kebumen KIE terlihat terpesona dan tak henti-hentinya memberikan sambutan meriah untuk Drumband Gita Manohara. Tepuk tangan, teriakan sorak, dan yel-yel dukungan terdengar berkali-kali, menciptakan atmosfer yang begitu menggembirakan.

Bapak Kepala sekolah, melihat perform Drumband Gita Manohara, merasa sangat bangga dengan prestasi yang telah mereka raih. "Saya sangat terkesan dengan dedikasi dan kerja keras para siswa kami. Mereka telah melampaui ekspektasi saya dan mampu menunjukkan kemampuan terbaik mereka di panggung lomba ini," ujarnya dengan senyum bangga.

Keberhasilan Drumband Gita Manohara dalam tampil di lomba drumband tingkat kabupaten ini juga menunjukkan bahwa SMP Negeri 1 Gombong memiliki potensi yang luar biasa dalam mengembangkan bakat dan minat siswa di bidang seni musik. Prestasi mereka kali ini diharapkan dapat memberikan motivasi dan inspirasi bagi siswa lainnya untuk terus berprestasi dan mengikuti jejak yang sama.

Kesuksesan ini juga memberikan pengakuan yang pantas bagi Drumband Gita Manohara sebagai salah satu drumband terbaik di Kabupaten Kebumen dan sekitarnya. Penampilan mereka yang wow dan mengesankan telah memberikan warna baru dalam dunia drumband, membuktikan bahwa mereka adalah sajian yang tak boleh dilewatkan.

Lomba drumband tingkat kabupaten ini berlangsung tanggal 22 dan 23 Juni 2023, namun sudah terlihat bahwa Drumband Gita Manohara menjadi salah satu favorit yang mendapat perhatian khusus dari juri dan penonton. Semoga keberhasilan mereka dapat terus berlanjut hingga akhir dan menjadi langkah awal yang gemilang untuk prestasi di tingkat yang lebih tinggi.

#DrumbandGitaManohara #SMPNegeri1Gombong #LombaDrumbandKebumen #KIE #PrestasiSiswa