Kunjungan ke Kebumen International Expo 2023

Agenda Kegiatan:
Kunjungan ke Kebumen International Expo (KIE) 2023

Diumumkan kepada seluruh Guru dan Tenaga Kependidikan (GTK) serta siswa-siswi SMP Negeri 1 Gombong, bahwa akan dilaksanakan kunjungan ke acara Kebumen International Expo (KIE) tahun 2023. Kunjungan ini bertujuan untuk memberikan pengalaman berharga kepada siswa-siswi dalam mengenal berbagai inovasi, potensi, dan kegiatan yang ada di Kebumen International Expo.

Berikut detail agenda kegiatan kunjungan:

Hari/Tanggal: Kamis, 22 Juni 2023 Tempat: Alun-alun Kebumen

Rincian Kegiatan:

• Pukul 08.00 - 08.30: Persiapan dan keberangkatan dari SMP Negeri 1 Gombong.
  • Pukul 09.30 - 11.30: Kunjungan dan eksplorasi di Kebumen International Expo.
  • Pukul 11.30 - 12.30 Istirahat, santai - konsumsi
  • Pukul 12.30 - 14.00: Persiapan dan kepulangan ke SMP Negeri 1 Gombong.

Mohon untuk seluruh GTK dan siswa-siswi untuk mempersiapkan diri dengan baik, termasuk memakai seragam sekolah. Jaga kerapihan dan disiplin selama kunjungan. Pastikan juga untuk membawa bekal dan peralatan yang diperlukan selama kegiatan.

Kunjungan ke Kebumen International Expo akan memberikan wawasan baru dan pengalaman yang berharga bagi siswa-siswi SMP Negeri 1 Gombong. Diharapkan dengan kegiatan ini, mereka dapat mengembangkan pengetahuan, kreativitas, dan kemampuan sosial dalam menghadapi dunia luar.

Terima kasih atas perhatian dan partisipasi semua pihak. Mari kita bersama-sama menjadikan kunjungan ke Kebumen International Expo tahun 2023 ini menjadi momen yang berkesan dan bermanfaat.

Hormat kami,

OSIS SMP Negeri 1 Gombong