Drumband Gita Manohara Live Perform di KIE 2023

Pengumuman ...

Yuk , Buat Warga Kebumen, Gombong, dan Sekitarnya!
Dalam rangka memeriahkan Kebumen International Expo 2023, kami dengan bangga mengundang Anda untuk menyaksikan penampilan istimewa dari Drumband "Gita Manohara" SMP Negeri 1 Gombong. Bersiaplah untuk mengalami sorotan cemerlang mereka di alun-alun Kebumen pada tanggal 23 Juni 2023, mulai pukul 15.00 hingga 18.00.

Drumband "Gita Manohara" telah dikenal dengan kepiawaian mereka dalam memukau penonton dengan pertunjukan musik dan gerakan yang luar biasa. Mereka adalah duta kebanggaan SMP Negeri 1 Gombong dan siap memberikan penampilan yang tak terlupakan di panggung Kebumen International Expo tahun 2023 ini.

Tidak hanya sekadar pertunjukan musik, Drumband "Gita Manohara" juga akan menghadirkan tarian yang enerjik dan atraktif, serta tata busana yang memukau. Mereka telah berlatih dengan penuh semangat dan dedikasi untuk memberikan hiburan terbaik bagi Anda semua.

Jadikanlah momen ini sebagai kesempatan untuk merasakan keajaiban musik dan seni yang disajikan oleh para siswa SMP Negeri 1 Gombong. Acara ini juga menjadi ajang pengembangan bakat mereka dalam membangun rasa percaya diri, kerjasama tim, dan apresiasi terhadap seni.

Jangan lewatkan penampilan mereka yang akan menghipnotis penonton dengan keindahan musik dan gerakan yang harmonis. Segera catat tanggal dan jamnya: 23 Juni 2023, pukul 15.00 hingga 18.00 di alun-alun Kebumen.

Undanglah keluarga, teman, dan kenalan Anda untuk ikut menyaksikan Drumband "Gita Manohara" SMP Negeri 1 Gombong yang siap memberikan performa mengagumkan di Kebumen International Expo 2023. Bersiaplah untuk terhanyut dalam gemuruh irama dan kegembiraan yang dihadirkan oleh mereka.

Mari kita berikan dukungan penuh kepada para siswa dan guru SMP Negeri 1 Gombong dalam meraih prestasi yang gemilang di panggung Kebumen International Expo. Datanglah dan nikmati hiburan yang tak terlupakan ini!

Terima kasih atas perhatian dan partisipasinya. Sampai bertemu di Kebumen International Expo 2023!

kami,

Spensago go to Kebumen International Expo 2023